Помянем всех погибших на войне...

Помянем всех погибших на войне,
Помолимся, поставим в храмах свечи...
О, сколько их, по всей большой стране?!!!
Пройдут года, но время боль не лечит...
Кто выжил, не забудет этот ад,
А смерть тогда казалась избавленьем...
Четыре года слушал мир набат,
Набат войны... И пусть все поколенья
Не забывают страшный тот урок,
И берегут мгновенья мирной жизни,
Да, много было пройдено дорог,
Но та военная дороже всех отчизне.


Рецензии