Частушки - Осень голову вскружила

[25.10.2018)
Осень голову вскружила,
В парке листьев набрала -
Из листочков платье сшила,
На Осенний бал пошла.

Облетели листья с клёна
И стоит он в стиле "ню".
Только смотрит отрешённо
На мышиную возню.

Осень свадьбами звенит,
Женятся, венчаются...
А к весне уже, глядишь,
Детки появляются.

Милый мой ушёл к другой,
Путь скатёркой, дорогой.
На тебя мне наплевать,
Буду нового искать.

Не смущают нас года,
Не мешает борода.
Всё, как прежде, по плечу,
Милку резво щекочу!

[20.11.2018)
Голова моя в тумане,
Я с милёнком на диване.
А что было вечерком,
Промолчу-ка я о том.

Солнце снова засветило,
Всё вокруг позолотило.
Эх, устрою я вояж,
К морю синему, на пляж!

Еду утром на маршрутке,
А шофёр-то, Боже мой...
Он не спит вторые сутки,
В руль уткнулся головой.

Мысли разные кружатся,
И рифмую всё подряд.
Невозможно разобраться
Что тут в лад, что невпопад.

[07.12.2018]
Не иначе кто-то сглазил,
Всю неделю сплю одна.
Моего милёнка Васю
В подпол спрятала жена.

Уж которую неделю
На диете я сижу,
Ем куриные тефтели...
Кто приносит - не скажу!

В баньке окна запотели,
Из трубы дымок идёт...
Мой сосед всё завлекает,
В баньку париться зовёт.

Не судите, люди, строго,
Что хожу лохматая.
Мужики от баб гуляют,
А я виноватая...

(новый сезон - осень 2018)
конкурс частушек в ЖС на ОК


Рецензии