Что с погодой?

Тонет мечта ,затихают фанфары,
Дождь всё идет и идет.
Что за погода , ну просто кошмары,
лето  никак не придет.

Небо, как осенью,  холодно ,серо,
Солнца не вырвется луч.
Как же безвременье то надоело,
Давит свинцовость тех  туч.

Что же случилось с погодой , с природой?
Раньше ведь было не так…
Шло по порядку  всё и хороводом.
Нынче повсюду бардак.
13.06.2018


Рецензии