Ночь, лес, обряд

Ночь, лес, обряд, свеча и Сатана:
- Я ведьма, но по-прежнему одна...
Ты пригласи меня в свою чету,
Где силу и любовь я обрету...

- Я разжигать умею только страсть,
Могу тебе дать над мужчиной власть,
Могу я сделать мощный приворот,
Могу прислать Инкуба - не уйдет...

Не проще ль, чтоб была ты холодна?
Чтоб колдовала,а не "я одна..."?
И вытри слезы, и не жертвуй кровь.
Я не сумею приручить Любовь...


Рецензии