Украшение

Ты укрась меня, любимый,
Не жемчужной красотой –
А улыбкой, мне даримой,
И, конечно, всем собой!

Поцелуями и страстью,
Чтоб от них не устоять!
Ведь недаром звёздной гладью
Небо вышито опять.

Это раньше я мечтала
О цепочках дорогих –
Просто я тогда не знала
Нежных рук и губ твоих!

Я с ума схожу от счастья
Быть обласканной тобой –
Первый раз так поддалась я,
Чтоб не думать головой.

Ну, и пусть кутит шальная:
Потерять не жаль совсем! –
Ночка лунно-золотая,
Не сравнимая ни с чем...

Ты – любовь и ты – желанье,
Долгожданный мой родной.
Океаном обаянья
Обнимает голос твой...

Ты – мой грех и искушенье,
Но раскаянью не быть!
Твои ласки – украшенье:
Никому не дам носить!

10 июля 2018 года 21:34


Рецензии