Как прожить на этом свете?

Как прожить на этом свете задают себе вопрос.
Как прожить на этом свете если нет счастливых грёз
В этом главный мой вопрос!
Почему все люди злые ,почему добра им жаль
 Ведь не стоит ни копейки ,ваша злобная печаль.
Ведь взаимно все приходит и ни только доброта,
Ты поверь к тебе вернётся твоя мрачнота
И тебе помогут только,верные и добрые дела!;


Рецензии