Совет

Не жалей о том, что было,
не вернёшь.
Не грусти о том, что будет,
не спасёшь.
И о нынешнем моменте
ты не плачь.
Жизнь тебе не враг и не палач.

Путь успеха сложный и простой
Все определяет  твой настрой.
И когда улавливаешь суть,
Пожелай счастливым быть и будь!


Рецензии