Российской футбольной сборной посвящается...

Они сражались до конца,
Они на поле умирали...
Что у России нет лица,
Ну скажет кто теперь? Едва ли...
И каждый в сборной - наш герой,
И каждый в сборной есть легенда.
А эта схватку, этот бой
Запечатлела кинолента.
В историю войдёт тот матч,
Что подарили нам ребята.
Ах, как же Дзюба был горяч!
А Акинфеев?!!! И предвзято
Не стоит относиться нам
К исходу этого сраженья,
Поверить мы должны слезам,
Слезам команды... Сожаленье
Не омрачает пусть финал,
Они достойно проиграли,
Себя там каждый убивал,
Не оказались что в финале,
То не смертельно, не беда...
Еще покажут результаты,
В сердцах вы наших навсегда,
Вы в мире лучшие, ребята!!!!!!


Рецензии