Твои действия - твои ошибки

;Как бы ты ни хотел забыть страшную историю в своей жизни -  ты не забудешь ее. Она будет всю жизнь душить тебя, чтоб ты помнил, что повторить это еще раз просто нельзя.
;Это урок. Самый большой урок, который ты точно не пропустил! Который остался при тебе навсегда.
;Возможно, тебе будет сложно носить этот груз на плечах, но в этом виноват лишь ты...
;Твои действия - твои ошибки...
;Я сейчас не говорю о смерти кого-то, о разводе близких. Потому что люди рождаются и умирают, разводятся и женятся. Это грустно, но это жизнь!
;Я говорю о том, что совершали мы сами. И то, что от этого пошли довольно нехорошие последствия - наша вина! Мы просто должны понять это и обдумывать важные шаги, чтобы потом не жалеть об этом всю оставшуюся жизнь... Наши ошибки - урок и опыт.
;Улыбайтесь больше, и ваша жизнь станет ярче!


Рецензии