Ой, закружило голову мою

              Ой, закружило голову мою
              Пропала я в любви совсем
              От счастья, я теперь пою
              И нету в жизни моей, проблем.

              Я растворилась вся в тебе
              Ну, до конца,до сердца что ли
              И я, завидую себе
              И нет вообще той страшной боли.

              Лечу от счастья к облакам
              И звезды на небе считаю
              Как хорошо, в любви лишь нам
              И от тебя я нежно таю.

              Бульвар сиреневых цветов
              Под ноги утром мне ложился
              А,мое счастье ,без оков
              Туман под утро так резвился.

              И небеса стелили блажь
              С тобой летали,как не странно
              Какой красивый там мираж
              Купалась я в воздушной ванне.

              В любви малиновой своей
              Сплела веночек я из счастья
              И,ты назвал меня-своей
              Теперь в твоей я, милый власти.

                Жасмином счастье растилалось
                Багрянцем лился наш закат
                Тебе в любви опять призналась
                Моей ты встрече очень рад.

             Лиловой страстью околдован
             Ты все стремишься изменить
             И мною ты так очарован
             И не порвется наша нить.

                Я узелки любви связала
                Не разорвать их никому
                Себе на память привязала
                Мне Богом данную Судьбу.
               
             

             
 


Рецензии
Узлы те крепко завяжи.
Надолго оберегом станут!
Проныр исчезнут муляжи,
На сердце зарастут все раны!

Висколия, здоровья и благополучия! С уважением,

Василий Загорулько   13.07.2018 18:34     Заявить о нарушении
ВАСЯ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!БЕСКОНЕЧНО,что ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!ДОБРА И РАДОСТИ ТЕБЕ, ПРЕКРАСНЫЙ ПОЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   13.07.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.