Мы все - несмышлённые дети

Мы все — несмышлённые дети.
Доверчивы до безобразия!
Поверить готовы во всё на свете!
И в Истинном мы недоразвиты.

Послушное стадо невинных овечек...
Как пчёлки без устали трудимся в ульи.
Сказали вперёд идти, — мы повинуемся.
А как же свой дух найти?
Едва ли пробудимся

Мы в сей беготне бесконечной за "благом",
Которое нам в самом деле не надо.
Потребность прошита в нас лишь потреблять.
Попробуй~ из разума это изъять!...

С эгрегором тьмы надо связь оборвать,
Ведь это поможет наш разум пронять,
В Свет вывести наше сознание.
Не может нам быть оправдания:
При крыльях не ползать, ЛЕТАТЬ!

Пора рвать осознанно все эти цепи.
Вперёд можно двигаться, если не держит
Ничто нас ни в прошлом, ни в "здесь и сейчас".
Дана жизнь? Следи, чтоб огонь не погас.

Песком из невежества мы засыпаем его.
И так бесконечно идти продолжаем,
Пока не свернём на иную тропу, но!
СлабО нам порой сделать хоть первый шаг,
Где в мире для нас всё и вся — хронофаг.

В тумане лжеценностей разум блуждает.
Как зомби едва ноги переставляем.
Всё в мире имеет и аверс и реверс
Подобно монете. Но это и гурт.
А в этом Пути Серединного суть:

Держать в равновесии чаши весов~!
Колеблются? Пусть!
Цель: идти без оков.

Из матрицы кем-то придуманной выйти,
Эмоции глупые взять под контроль.
Изжить все пороки. Идти по наитию.
Жить ровно, в осознанности. Карму — в ноль!

Стать чистым сознанием,
Переродиться.
Творец в нашем духе тогда пробудится.
Свет яркий прольётся вовне и Любовь:
Она безусловна...)))
Души твоей "кровь"~!
Струится энергия — это ль не счастье!?
Сиять бриллиантом средь множества звёзд...
Затмить может каждый их,
Нужен лишь рост.

Но будем работать ли мы над собою?
Мы как несмышлённые дети((
Игра поглотила, уводит нас в сторону.
А мы-то и рады~!
Забудь всё на свете.

© Lareau, 26 янв./10 июл. 2018


Рецензии