Сюжет

любовь и боль -
ну тут понятно...
а нелюбовь и боль -
*****ц
ну его на***
это слишком

у этой сказочки конец немного скомкан потому что все умерли уже давно
так получилось
потому что

б***
ну и *** с ним
решено


Рецензии