В час рассвета

Едва закат коснулся плеч,
уж сердце радости полно.
Ему среди разлук и встреч
любить до смерти суждено.
Но всё же чувства охраняй
от зависти и клеветы.
И среди звёзд - волшебных тайн
зажгутся новые мечты.
И радость будет велика-
мечты не сложно угадать,
и в час рассвета, свысока,
сойдёт на землю благодать...


      июль 2018


Рецензии
Красиво Надюша, привет!

Владимир Казмерчук   13.07.2018 12:04     Заявить о нарушении
Володя, привет!))
Спасибо большое!

Надежда Георгиева 2   13.07.2018 15:59   Заявить о нарушении