Размышления о разнице

И вроде знаешь, из каких мгновений,
из капелек каких, и свиста шелка,
из смеха, слез, из крика и обмана,
все женщины мои произошли.

И вроде знаешь про ребро Адама,
про магию любви, про смысл безумства,
и даже знаешь, в чём это искусство,
и даже отличишь от дуры даму.

В чем разница: "Пойдем" или "Пошли"?


Рецензии
Пойдём - это мечты, а пошли - это цель! Так думаю.

Алла Мурина   22.01.2019 11:02     Заявить о нарушении
Это не цель. Это - смысл жизни вообще

Юрий Ардынов   25.01.2019 14:21   Заявить о нарушении