***

Здесь тихо,не скучно,
Уже мы на ты.
Любовь-это лучше,
Чем мир суеты.
Мир громких трамваев,
Случайных.Пока,
Ты,тоже.Я знаю,
Любила слегка.
Снег выпал не первый,
Но,он чистым был.
И все же.Наверно,
тебя я любил.


Рецензии