Не в нашей власти

А судьба ведь не в нашей власти,
Натворили с тобою дел.
Бесконечную жизнь и счастье,
Я тебе подарить хотел.

А судьба не протянет руку,
Позову, а она молчит.
И зачем-то опять разлуку,
Мне подсовывает в ночи.

Я кричу, а она не слышит,
Притворяется, может быть.
А судьба ведь неровно дышит,
К тем, кто может вот так любить.

Отдавая себя всецело,
Отдавая любви сполна.
И стрелою Амура целит,
Прямо в сердце судьба, она

До чего же порой капризна,
А попробуй-ка, откажись.
Всё равно, я до самой тризны,
Буду пить за любовь и жизнь.

Буду пить, а когда, хмельного,
Всё ж, услышит судьба меня,
Ей шепну: - Не хочу иного
Счастья, до рокового дня.

Только так, быть с любимой рядом,
Разлучить не посмеешь нас.
Прикоснусь я случайным взглядом,
В первый, или в последний раз.



      *      *      *


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.