не думаю о тебе

я не думаю о тебе.

я варю кофе и не думаю о тебе, насыпаю сахар, без горки, как ты завещал; я упрямо иду вперед наперекор судьбе и стираю из памяти всё, чем себя стращал; мысли роятся в голове, память - стерва, мне сыпет в рану мелкую соль; я в руках терзаю свитер твой, и кивнув сам себе прячу его куда-то на антресоль.

я не думаю о тебе.

Не вспоминаю дни, когда весь измученный и уставший падал к тебе на кровать. Когда пьяным был, писал (не тебе) стихи и слонялся по улицам, мечтая лечь и всю свою чертову жизнь лежать; не думаю, когда радио выдает те песни, что ты мне пел, не вспоминаю, когда открываю свой чертов комп; когда вижу специи, что ты горстями ел и когда расшибаю о стену свой чертов лоб.

я не думаю о тебе когда сплю и когда ем, ты мне не снишься, не вспоминаю о куче наших с тобой проблем, не возвращаюсь в памяти к дням, когда ты был рядом, не курю, не пью, не мечтаю.

я
О тебе
Не
Вспоминаю.


Рецензии