Козел форева!

Армады из дождливых туч
Нам солнышко закрыли.
Вонюч, могуч и злоебуч.
Козла козлом дразнили.

Мол, и рогат, и бородат.
Ошибка мирозданья.
Но по весне, хвосты задрав,
Скакали на свиданья.

Тошнотный смрад его мудей
Как розовое масло
Всех недоебаных блюдей
Ввергало в супербляццтво.

Но, лишь насытив организм
Могуществом козлинным,
Козлу устроят экзорцизм.
И обзовут скотиной.

Эх, как несправедливо все.
Разденут и обуют.
Страстей несжатое жнивье.
И ветры в жопах дуют.
Чем вам не нравятся козлы?
Карман был унавожен?
Они, такие же как мы.
И быт их неухожен.

Дробя копытами дерьмо,
Чесая тестикулы,
Козел влачит свое ярмо,
Козляческой натуры.

Но за манишкой пряча фак,
Припертый к стенке фактом,
Любой напыщенный мудак
Козла признает братом.

И наливая солнцем глаз,
Вверху навозной кучи,
Обычный , в-общем, педерас
Проснется злоебучим...


Рецензии