Ошибка

Со мною рядом твои слёзы,
И память прожитых обид,
Могильный крест и две берёзы,
Свеча мерцанием скорбит,

Я помню все твои улыбки,
Тобой забытые слова,
В твоей судьбе я был ошибкой,
Увы,была ты не права,

Нашла б другого и,возможно,
Была бы счастлива ты с ним,
Твой выбор был неосторожен,
Молчал твой ангел херувим,

Мне говорят-всё воля Божья,
И что теперь,и как мне быть?
А говорящему не сложно,
Ведь не ему досталось жить,

Надгробный камень,взгляд,портрет,
В нём отблеск прежнего огня,
Счастливой жизни мёртвый след,
Дождись,пожалуйста,меня


Рецензии