Я обниму тебя, любя

В основе этого текста
лежит небольшое произведение
написанное МАШКАЛО А.В.
  1
Я ОБНИМУ ТЕБЯ,...ЛЮБЯ.
А ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ,СНОВА ЗДРАВСТВУЙ,....
НЕ ПРЯЧЬ ПРОШУ,....СВОИ ГЛАЗА,...
И НАД ДУШОЙ МОЕЙ,...НЕ ВЛАСТВУЙ.

В МИР ГРЁЗ С СОБОЮ ЗАБЕРИ,...
ПУСТЬ ДАЛЕКА ТУДА ДОРОГА,....
ЛИШЬ ТОЛЬКО Я ОТКРЮ ДВЕРЬ,.....
КАЛИТКА СКРИПНЕТ У ПОРОГА......

  ПРИПЕВ
ТЫ УВЕДИ МЕНЯ,..С СОБОЙ,...
ТУДА ГДЕ ВСЁ БЫВАЕТ ПРОСТО....
ТУДА ГДЕ В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,...
ПРОЙТИ ШАГОВ ТАК ДЕВЯНОСТО....

А МНЕ БЫ ЖИТЬ,....ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ,...
ЧТОБ Я В СПОКОЙСТВИИ ТАМ ПРЕБЫЛ....
ТЫ УВЕДИ МЕНЯ В МЕЧТЫ,.....
ТУДА ГДЕ Я,...ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛ,.....

ТЫ УВЕДИ МЕНЯ В МЕЧТЫ,.....
ТУДА ГДЕ Я,...ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛ,.....

  2
ТЫ СЛЫШИШЬ,...КАК ПОЁТ ДУША....
И СЕРДЦЕ СНОВА ЗАМИРАЕТ,.....
Я ВНОВЬ ВЗГЛЯНУ В ТВОИ ГЛАЗА,.....
ТВОЙ ВЗГЛЯД,..МНЕ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ.....

А НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ,...
ПАРИТЬ НАД МИРОМ,....И СМЕЯТЬСЯ...
С ТОБОЮ,..В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ,...
И ЖИЗНЬЮ ЭТОЙ,НАСЛАЖДАТЬСЯ...

 ПРИПЕВ
ТЫ УВЕДИ МЕНЯ,..С СОБОЙ,...
ТУДА ГДЕ ВСЁ БЫВАЕТ ПРОСТО....
ТУДА ГДЕ В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,...
ПРОЙТИ ШАГОВ ТАК ДЕВЯНОСТО....

А МНЕ БЫ ЖИТЬ,....ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ,...
ЧТОБ Я В СПОКОЙСТВИИ ТАМ ПРЕБЫЛ....
ТЫ УВЕДИ МЕНЯ В МЕЧТЫ,.....
ТУДА ГДЕ Я,...ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛ,.....

А НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ,...
ПАРИТЬ НАД МИРОМ,....И СМЕЯТЬСЯ...
С ТОБОЮ,..В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ,...
И ЖИЗНЬЮ ЭТОЙ,НАСЛАЖДАТЬСЯ...

С ТОБОЮ,..В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ,...
И ЖИЗНЬЮ ЭТОЙ,НАСЛАЖДАТЬСЯ...

сказать под музыку словами:

ТЫ УВЕДИ МЕНЯ С СОБОЙ,
ТУДА ГДЕ ВСЁ БЫВАЕТ ПРОСТО.
А Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ГОДОВ ЕЩЁ ТАК-ДЕВЯНОСТО....

авторы:
АЛЛА МАШКАЛО.
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА.
10 07 2018г
музыка,исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН.


Рецензии