Капля яда

Твердят  глаза, -  пора  настала
гримасу  боли  смыть  с лица,
Ведь  человеку  не  престало
жить в  нищете  и ждать  конца.

Народ  растерян и  стреножен
оболган,  равнодушно -тих
И путь  вперед  стал не возможен
под  вопли  "карликов"  лихих

Другие  ныне  интересы
и  хаотичен  жизни  путь,
Где  бесконечны  лишь  вопросы
где  изнасилована  суть.

Где  пластилиновая  свита
успешно  мутит, строит  козни
Приткнувшись  дружно  у  корыта
им кость  дарованную  гложет.

Власть  оседлав  тугой  поток
качает  б а к с ы  без  боязни
что  вдруг  иссякнет  тот исток,
и  мир  в  маразме  весь  увязнет.

И  в  суете  земного  ада
ползут насилия  события
И  разложенья  капля   яда
нас  увлекает  в  мир  небытия.

Но  где  найти  тот  оберег,
кто  остановит  в  бездну   бег?

10 июля  2018  год


Рецензии