Эти толстые миряне...

http://www.stihi.ru/2018/07/09/940

Эти толстые миряне,
Ловко спрятав свои mani,
Быстро скроются в тумане,
А людей с реформ сырых
Не останется в живых...




Отклик:

Они свои реформы гнут,
Не причисляясь к виноватым,
Ведь это очень тяжкий труд,
Богатство делать лишь богатым…

Александр Кунин


Ах, эти реформаторы,
Ребята провокаторы,
И их ничем не изменить,
Ну, если только.....

может быть много вариантов

Невоструева Лана   

За шкирку взять и подсушить,
Ногами вверх сперва подвесив,
Чтобы унять маленько спеси...

Евгений Прохоров 6 


Кто-то носит кирпичи,
Кто-то деньги в пачках,
Ну а тут, как ни кричи,
Ничего в заначке:)

Вячеслав Знакомый


Выживем, как тараканы,
Не нужны нам эти mani.

Колмаков Александр


Рецензии
У этих мирян такое "кредо" - ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ ?
ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ.

Стабурагс   12.07.2018 23:56     Заявить о нарушении
Привет, Андрей! Спасибо за авторскую поддержку. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   13.07.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.