ТырТырТыр

Рабочая суббота
Уж солнце высоко
Иду я на работу
В разгаре сенокос
Намотана верёвка
Рывок, натужный Ыър
И трактор отзовётся
ТырТырТыр

Проблемы и заботы
Кругом, ядрёна мать
Ай, плюнуть на работу
Прилечь-позагорать
Ногою покачаю
Глотну глоток воды..
Но трактор отвечает
ТырТырТыр

А время ближе к ночи
Темнеет на дворе
Закончен день рабочий
В уборочной страде
А мне с порога речи
Умойся, Мойдодыр !
А я в ответ отвечу
А я в ответ - отвечу
А я в ответ отвечу
ТырТырТыр

А я в ответ отвечу
А я в ответ отвечу
А я в ответ отвечу
ТырТырТыр !

(с) 10.07.2018 bav9


Рецензии