Странник

В его глазах покой  и светлый блеск нетронутой росы,
Он ищет что-то малое и собирает камни,
И оставляя след от края гор до моря полосы,
Бредёт не зная времени в какой-то угол дальний.

Везде нежданный гость, к домашним очагам непрошеный изгой,
Нет имени ему и все проходят мимо,
Но легкокрылых облаков коснуться может он рукой
И рядом с ним, всё то что зримо и не зримо.
                2007г.


Рецензии