Потанцуем, как в Париже

Слышишь?
Постой,
 не уходи из моих объятий.
Давай
 с тобой
мы потанцуем.. Как вечер прекрасен
И воздух чист,
 и настроение такое.
Постой,
погоди
и потанцуй сейчас со мною.

Твой нежный
 взгляд
и поворот головы глубокий.
Руки
 твоей
прикосновение,как шокер.
Смотри
 в меня
и не пускай в полет одинокий.
Давай
с тобой
мы потанцуем до самой ночи.

Что нам
 с тобой
капли дождя совсем не помеха.
Как свеж
твой взгляд -
он словно ветер на море где-то.
Он так
Зовёт
 и не даёт мне остановиться.
Давай
с тобой
мы потанцуем сейчас, как птицы.

Смотри
как я
все для тебя отдать готова.
И ты
со мной
словно забыл , что нужно быть дома.
Опять
 игра
 и продолжение все ближе.
Давай
с тобой
мы потанцуем как в Париже…


Рецензии