Я - первый!!!

Рождённый под звездой, сверкающей в ночи,
Бежавший от людей и мерзкой суеты,
Разбивший небеса, разрушивший гранит,
Я - Первый из людей, который не молчит!!!

Земля сомкнётся с небом, и замкнётся круг,
Оставят все тебя, предаст твой верный друг,
И только Первый сможет снова встать с колен,
И запустить по новой ветер перемен.

Прольются по земле небесные огни,
Быть Первым не легко, но что не говори,
Рождённый Первым, Первым и уйдёт,
Но сына снова Первым назовёт!


Рецензии