Судьба

Растёт трава, цветут цветы
Вокруг сияет все огнём,
Но среди них видна лишь ты,
Как солнце в небе ясном днем.

Твой милый взгляд меня ласкает,
С тобой уютно и тепло,
Твоё касание в жар бросает,
В твоей душе всегда добро.

Я очарован и подвластен,
Меня манишь ты красотой.
Как мир чудесен и прекрасен,
Так будь же ты моей судьбой.


Рецензии