Руки тянутся к интернету

Руки тянутся к интернету,
И впиваются глазки в экран.
Кто игрушку подсунул нам эту?
И в чём кроется ложь и обман?

И мы заняты днём и ночью,
Всё в экраны глядим…, и глядим.
Где б мы ни были, в Питере, Сочи,
В интернете часами сидим.

Скоро будем все инвалиды,
Перестанем ногами ходить.
Интернет хуже вируса СПИДа,
И готов всех подряд заразить.
10.07.2018


Рецензии