Музыка и парфюм

Когда они все разъедутся по своим городам и городишкам,
Когда придётся снова взять и взяться за ум, -
Мы с мирозданьем придумали маленькую интрижку:
У меня в кармашке останутся музыка и парфюм.

Когда лето внезапно закончится снегом и Новым годом,
А проза вдруг передумает и перейдёт на стихи,
Очень смешную шалость придумали мы с природой,
Главное, что в кармашке - музыка и духи.


Рецензии