Так все закончится

Детка, так все кончается.
Я клянусь.
Сколько бы не было,
Сказано фраз.
После.
Они в никуда уйдут.
Они забирут вашу связь.
После.
Ты купишь бутылку вина,
Или другого какого алко.
После.
Останешься ты одна.
И будешь снова смотреть в голове,
Кино.
Снова.
Как вы смеётесь,
И где-то в груди тепло.
Снова.
Как кожи касаются пальцы.
Но знай.
Все закончиться.
Не так внезапно,
Как началось.
А ещё внезапнее.
Все так кончается, детка.
В этом тебе клянусь.
Так доставай свой пластырь.
Сердечные раны залечит пусть.
Волшебный твой лейкопластырь.


Рецензии