61. Бог возлюбил тебя

Бог возлюбил тебя безмерно.
В твои уста Он дух вложил.
Наполнил радостью и верой,
Чтоб ты Его всегда хвалил.

Надежду Он в тебя вселяет.
 Поддерживает на пути.
Святой любовью наполняет.
И помогает путь пройти.

Он верный Друг твой Неизменный.
И знает мысли на перёд.
Тебе поможет – непременно,
До вечности Сам доведёт.

Прославь Его ты всей душою,
Всем существом прославь своим.
Ты насладишься той хвалою,
И ангелов услышишь гимн.

Тебе от всей души желаю,
Надежды, веры и любви.
Глаза пусть радостью сияют
И все исполнится мечты.


20 августа 2008


Рецензии