А мне бы на границу лета...

А мне бы на границу лета,
В земной Эдем, в страну чудес,
Где небо отраженьем моря
И море с синевой небес.
В морском прибое вымыть душу
И горе утопить с бедой,
И нахлебаться до отвала
Живой соленою водой.
Там, дни и ночи чередуя
Движеньем солнца круговым,
Меня на мокром волнорезе
Поставит лето часовым.


Рецензии