Встречай меня, Питер...

Встречай меня, Питер, такую, как есть;
Люби меня, Питер, живую и здесь.
В пространстве и времени слившихся тут,
Другие, возможно, уже не живут.
Я - средоточье, пульсация дня,
И ты никогда не забудешь меня.
Ты будешь скучать без моей красоты,
Дворы опустеют, поникнут мосты.
Скомкаются площади мятым листом,
Ты будешь скучать и мечтать лишь о том,
Когда я вернусь и наполню собой
Твою сердцевину. Любимый, родной,
Не стоит грустить обо мне по ночам,
И плачущих чаек в поникших плащах
Не шли мне с приветом, сквозь строчки письма.
Не жди возвращения.
Приеду сама.
© Серафима Самсонова/Rufina Solar/

07.07.2018


Рецензии