Здесь можно всё

На миг задумавшись, уйду в себя опять,
Где жизнь разложена по лавкам и по полкам.
Здесь можно всё -  понять, простить, принять
И клеить почерневшие осколки.

Сжигать сомнения, костёрчик разложив,
Забыть о боли, о подругах и о доме. 
Не вспомнить то, что за спиной обрыв,
Растаять тихо в сладостной истоме.

Услышать глас призывный и густой 
- Пусть будет так тепло, как было прежде!
Впустить в сознанье веру и покой,
Шагнув навстречу брезжущей надежде.


Рецензии
Прекрасно, Света! Приятно и интересно читать.

Любовь Николаевна Романова   14.07.2018 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.