Прощай

Вокруг меня весна,расцветают деревья,выползает из под земли трава,как ночью звезды в которые смотрю я с далека.Любовью обманула ты меня,мой лучик солнца слепящий глаза,верил я тебе всегда,любовью сердце изливалось у меня,но ты врала,любовью притворяясь просто посмеялась и ушла.В мыслях надежда что это просто сон,что проснувшись увижу я тебя и твои изумрудные глаза.Могу сто лет обманывать себя,но это не поможет мне вернуть тебя,твою улыбку,твой взгляд,твой облик,тебя родную не верну.И вот осознав,что ты не рядом,что брошен я как камень в пруд,я утону в своей печали,а ты меня забудь.Слез своих не покажу,боль я в сердце притаю,пускай меня не вспомнишь ты,и в сердце лишь разбитые мечты.Неужели больше я тебя не обниму,не расскажу как сильно я люблю.Осознаю сколько не успел тебе сказать,и что-то доказать.Теперь во мраке я сижу,с листом бумаги я дружу.Прощай любовная строка,я не забуду никогда,те дни что подарила мне,я побывал в прекрасном сне.


Рецензии