Молчи, душа моя, молчи...

Молчи, душа моя, молчи
Меж молотом и наковальней,
Средь торжищ мира не кричи,
Кинжал отмщенья не точи,
Когда ликуют палачи,
В литавры славы не стучи,
С годами становясь печальней.
Молчи, душа моя, молчи.
Стучись в святые Небеса
Не пустословием, но сердцем.
Пусть будет слезная роса,
Поступков, не телес краса,
Раскаянье - грехам коса,
Любви и веры чудеса,
А совесть - жизни самодержцем.
Просись, душа, на Небеса.


Рецензии
Ты будешь биться в припадке под этот адов Гарлем Шейк ,
Что-то ты не такой смелый когда нету рядом корешей .
Хочешь зайти за своего - приходи в маске ,
Иначе придётся принять викодин наспех .

Бигден   10.07.2018 21:01     Заявить о нарушении