Сам себе режиссёр

Закрывается дверь.Постучаться ль в другую?
Что приносит  с собой этот  завтрашний день?
И стучаться куда? Ведь войдёшь не в любую.
Над судьбою нависла печальная тень.

Что ж,прорвёмся! Всё будет не хуже, чем  раньше.
Новый путь в своей жизни, конечно,найду.
Я надеюсь,он будет светлее и дальше.
Сколько ж можно плясать под чужую дуду,

Быть заложником чьих-то амбиций и воли?
Все равно не оценят.И,как ни крути,
Мир свободы милей.Задыхаюсь в неволе.
А движение -жизнь.И мне  надо идти.

Находить  перспективы,другие просторы.
Мир-палитра,мозаика,пёстрый ковёр.
Вышивать по канве  мне  другие  узоры.
Я теперь  навсегда..."сам себе режиссёр ".
                30.06.2018


Рецензии
Задорно, главное на пользу,
Всех благ и радости, Наташа!!!

Валентина Землевская   19.05.2022 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

Наталья Дубовик3   19.05.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.