чернозем

расскажи мне как можно и как нельзя.
разведи историю всех времен.
из листвы деревьев течет слеза.
и идет на таблицу чужих имен.
я чужая тебе, как ни близко бросать
словеса, что бантиком сплетены.
я уже не верую в чудеса.
все вокруг одиноки. и мы одни.
предрекать я не буду. пускай все идет
как заказано. и огрубеет щит.
полосой у небес синеет полет
так, что земля из-под ног трещит.
расскажи мне историю, мол все врут.
и жадабство последнюю жабу продаст.
кто как ни ты, так умен и крут.
по воде идешь и несешь балласт.
и научным мирком не научены жить.
да, мы сами еще через все пройдем.
как мне правильной быть покажи, расскажи.
ведь земля это просто гнилой чернозем.


Рецензии