Смотри на вещи веселей

Кому-то врать, кому цвести,
Кому-то в небеса взметнуться.
Кому-то жить - не поле перейти,
Кому-то жить - лишь повод улыбнуться!

  Улыбнись, когда на небе тучи...
  Улыбнись, когда в душе ненастье...
  Улыбнись, и сразу станет лучше...
  Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье...

Не повторяй былых ошибок,
Сильнее и мудрее будь.
Ведь после шишек и ушибов
И выбирают верный путь!

  Улыбнись, когда на небе тучи...
  Улыбнись, когда в душе ненастье...
  Улыбнись, и сразу станет лучше...
  Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье...

Ты не грусти, а улыбайся,
Смотри на вещи веселей,
И от меня ты не скрывайся,
Со мной ведь жить всегда смешней…

  Улыбнись, когда на небе тучи...
  Улыбнись, когда в душе ненастье...
  Улыбнись, и сразу станет лучше...
  Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье...


Рецензии
Прекрасные исполнения желаний -
"Каждому своё".
Ждём-с вас в галерею.
Осталось четыре дня...
с 14-00 до 17-00
Досуговый центр РОВЕСНИК...
С уважением!

Софья Хрусталёва   26.08.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, обязательно буду!!!
В этот четверг...

Капитан Ураган   27.08.2018 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.