Эта грань...

Эта грань между жизнью и смертью –
И пройти её нужно без ропота.
Эта грань между жизнью и смертью –
Наделяет нас силой и опытом.

Эта грань между жизнью и смертью –
Повергает нас ниц перед Богом.
Эта грань между жизнью и смертью –
Есть тернистая в небо дорога.

Эта грань между жизнью и смертью –
Разбивает вражьи твердыни.
Эта грань между жизнью и смертью –
Учит вечным Библейским святыням.

Эта грань между жизнью и смертью –
Избежать её здесь невозможно.
Эту грань между жизнью и смертью –
Христианам пройти всем должно.

Эта грань между жизнью и смертью –
В результате даст духу победу.
Эта грань между жизнью и смертью –
От грехов не лишит и следа.

Эта грань между жизнью и смертью –
Сердца внутренность всю очищает.
Эта грань между жизнью и смертью –
Веру нашу вперед продвигает.

Эту грань между жизнью и смертью
Проходя, приближаемся к Богу,
И потом обязательно, верьте,
Унаследуем Царство в итоге!


Рецензии