68 мне уже

Мчатся годы очумелые,
Не дают передохнуть.
Как же быстро постарела я,
Страшно в зеркало взглянуть...

Убиваться нет причины,
Уверяешь меня ты.
Наши сверстники мужчины
Тоже носят животы.

Да уж! Пары - заглядение.
Разговоры - что болит...
"Ой, замучило давление!" -
"А меня - радикулит!"

А потом хвальба про внуков:
"Мой такой!" "А мой такоой!"
Старость - мудрая наука,
Не стремится на покой...

Молодость ночами снится:
Речка, дом на берегу.
А порою и не спится,
Глаз сомкнуть я не могу.

Век - мгновенье для Вселенной.
И мы держимся за миг!
Жить на свете - обалденно!
Важно видеть позитив!


Рецензии
Анечка, не верь годам, а зеркала все врут. Мы моложе молодых,нам 68 на двоих!

Людмила Бурденко-Попова   13.12.2018 05:18     Заявить о нарушении