Ночное небо

На небо ночное, смотрю,
Мерцание звезд, взираю,
На траве молча, лежу,
Смысл, что дальше, ищу.
На небе ночном, тайны вселенной,
Космос планет, загадки миров,
Взгляд мой ввысь, познаний порыв,
Но небо словно секрет, ответов нет.
Ночное небо, как черное покрывало,
Завеса над нами, пространство,
А днем пусть, светло,
Ночное небо - секретом полно...


Рецензии