Одиночество

Мне не нужно твоих стихов,
Ни любви, ни подарков не хочется.
Слишком долго я был одинок,
Что сумел полюбить одиночество.

День за днем я всё так же один,
Нет эмоций, нет чувств и прочего.
Я всё дольше заперт внутри,
С головой уходя в одиночество.

Может с кем то я вновь оживу,
Оживет и всё мое творчество,
А пока, есть только я,
И со мной мое одиночество.


Рецензии
Хорошо написали, зрелая мистика, а одиночество не вечно...)

Алексей Просветленный   22.09.2020 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.