Тем не менее

Прекрасный день    чтобы не сделать ничего

В пространстве спектра невозможностей комфортно
   пустоты равновероятностно гогочут
   и лужи    сушится бельишко для проформы


а на пределе осмысления звеня

зачем взбешённые элементали логики

разрушенностью очень просто обвинять

а кто-то всё же курит на балконе голым


Пора на это ровным белым и принять
   и сверху чтобы всё покрыто мнением
   вот так    как в поле  - идеально    но стерня

Прекрасный день     чтобы не сделать   тем не менее


Рецензии