Без особого труда!

Без особого труда,
Пот стекает по лицу...
Даже тени у пруда,
Перегрелись что в лесу!

Плюс за тридцать пять поднялся,
Градусник в июльский день...
Ветер в пекле разогнался,
Чтоб расслабить мою лень!

Никуда и не охота,
Когда нету в силах мОчи... 
Так бывает до захода,
Вечером вблизи от ночи!

Хочется в тени валятся,
В отпуске, прекрасным днем...
Солнцу щурясь улыбаться,
По воде швырять камнем!

Не всегда,да вот бывает,
Сидя за столом соседним...
Когда солнце прибывает,
Под сезон в настрое летнем!

10.07.2018.


 


Рецензии