Желаю вам любви

Желаю вам любви.
В миру найти свои
Удачи талисманы,
Забыть про сердца раны.
Любите вопреки
Дням хлада и пурги,
Миг счастья познавайте
И лишь любви внимайте,
Пусть счастьем наградит
От бед  вас оградит
И станет талисманом
То чувство, что желанно.


Рецензии