Кто выдал Межурицкому мандат

Кто выдал Межурицкому мандат
на право сочинять, о чем он хочет?
А я и правда сам себе издат
от первых слов и до последних строчек,

а что до синагог и прочей моды,
то не волнуйтесь - это от природы.


Рецензии