на бровях

Я так плясала, так плясала!
Пила вино и хохотала!
Шаляпин был у моих ног,
БэГэ из глины был.

Я у других тебя кружа украла,
Надеялась,жила,познав-устала...
Ты сердца моего не смог
Услышать.Ветер выл...


Рецензии