Сойдя с недосягаемых уму вершин

Сойдя
с недосягаемых  уму вершин 
Поднявшись 
из  необозримой бездны,
Я – радуюсь!!!!
Сегодня
Отец мой   уронил меня
И я  ,
не научившийся еще ходить
уж   побежал!!!!
Дельфиний  визг,
Щенячий мой восторг
Перед  соблазном
Этой новой жизни
Смотрю на осьминоги рук
ни приложу  ума,
как приспособиться   хватать,
вот это Да!!!!!
Песок в песочнице сквозь  сито пальцев лью
Я эту жизнь безудержно  люблю
Целуй  же в рыльце меня мать
Я буду  поросеночком  твоим визжать
От счастья))))
Но вот обида первая  моя!!!!
Как это больно!!!!
Как не справедливо!!!!!
Обида первая – нет в ней  углов,
Начала нет и нет  в ней края
Клокочут в детском горле
Письмена  узлов
Невысказанных слов
 Давно  забытых таен !!!!!
***************************** 2018 Нара


Рецензии