Не отдам никому

Полетела листва
На прохладную землю
Разбудив тишину
И встревожив мечты
А наги деревца
Устремятся к забвенью
И в блаженстве уснут
Как уснула и ты

У промокшей листвы
Пусть не то настроенье
Это слёзы дождя
Вспоминают весну
А у осени сны
Дарят мне наслажденье
Ты сегодня моя
Не отдам никому

По увядшей листве
Прошла дрожь сожаленья
Это поступь конца
Её дни сочтены
А ко мне и тебе
Пришли дни умиленья
Ночи царствия сна
И начало любви

Я тихонечко тебя укрою
Пожелаю сладких снов
И отправлюсь в них с тобою
Где всё просто и не надо  слов

Прослушать песню можно на Изба.Ру
С уважением Надежда Княжева


Рецензии